必定赢

首页 / 新闻资讯 / 科院要闻/ 正文
必定赢举行新校区一标段主体封顶仪式
  • 时间:2021-12-17
  • 编辑:刘艳
  • 审核:刘金高
  • 点击:2145

李三福致辞

邹海主持并宣布“封顶”

领导和嘉宾为新校区一标段主体工程封顶浇筑混凝土

参加封顶仪式的领导和嘉宾合影

1216日上午,必定赢新校区一标段主体封顶仪式在施工现场隆重举行。党委书记李三福出席封顶仪式并讲话,党委副书记唐文、副校长黎晓明、卢文涛,党委委员刘金高,退休老领导丁仙乐、甘成武和退休老同志代表及全体中层正职干部到场出席封顶仪式,承建单位湖南省第四工程有限公司党委书记、董事长吴顺利代建单位、审计单位、监理单位、施工单位代表等参加了封顶仪式。党委委员、副校长、新校区建设项目指挥部指挥长邹海主持封顶仪式并宣布“封顶”。

李三福向前来参加活动的领导和嘉宾表示欢迎,向所有关心支持新校区项目建设的领导各界人士表示感谢,向奋战在建设工地的全体建设者致以问候。他表示,一标段建设项目是新校区建设工程的一个重要任务,也是新校区正式入住学生的基础工程。在上级主管部门和地方政府支持和帮助下,参与工程设计和建设的单位战严寒、斗酷暑,加班加点建设。学校基建处以锲而不舍的韧劲和攻坚克难的干劲,有效推进了项目顺利开工建设。他希望,各单位、各部门继续发扬团结协作、锐意进取工匠精神,为改善学校办学条件和提升办学层次,实现二标段及后续工程项目立项、建设及新校区学生入住目标继续奋斗,争取早日建成一个美丽的新校区,开创科院发展新征程。

邹海宣布新校区一标段主体正式封顶。随后,参加封顶仪式的领导和嘉宾一起掀起铁铲,为新校区一标段主体工程最后一方混凝土。

据悉,学校新校区号教学楼于前年竣工后,克服各种困难及时开启了一标段建设项目的设计招标。目前该项目中的创新楼及创业楼、3#实训楼混凝土结构均已基本完成,1#学生食堂混凝土结构完成过半,近期即将完工。一标段建设项目开工以来,党委书记李三福,校长戚人杰多次携领导班子深入施工现场检查指导,副校长邹海风雨无阻与指挥部同志共同奋战在施工一线;学校各部门精诚协作,大力支持;施建单位及管理建设人员克服疫情影响工期紧、任务重的困难,科学谋划,统筹协调,严格程序,规范施工,不分寒暑昼夜积极推进工程进度。(文/新闻中心李文彬  图/新闻中心 牛志伟

必定赢-byd必定赢